Header image  
 
line decor
  
line decor
 
 
 
 

 
P R I V A C Y

- Informativa ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs 196/2003 -
Di seguito viene fornita una informativa ai sensi dell'articolo 13 del d.lgs. 196/2003 "Codice in materia di
protezione dei dati personali" relativa al sito www.xigor.com.
L'informativa è redatta anche seguendo la Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la
protezione dei dati personali, hanno adottato per individuare i requisiti minimi per la raccolta di dati personali
on-line. L'informativa è relativa al sito www.downtownpress.it e alle relative aree riservate e non riguarda
altri siti web eventualmente consultati dall'utente connesso tramite link.


- Titolare del trattamento e luogo del trattamento-
Il titolare del trattamento è Veronica Fracassi in Roma, Tel 329.4164526, email: v.fracassi@downtownpress.it.
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono eseguiti dal personale di XIGOR.com di Roma e sono
curati solo dal personale incaricato del trattamento. Il Provider di gestione hosting è Aruba S.p.A.
L'accesso al sito non richiede la digitazione delle proprie generalità e nessun dato derivante dal servizio web viene diffuso.


- Dati personali -
Gli eventuali dati personali acquisiti (ad esempio via email) sono trattati con strumenti automatizzati solo per il
tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. I sistemi sono dotati delle
opportune e necessarie misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi
non autorizzati.
Gli utenti cui si riferiscono i dati personali possono esercitare i loro diritti previsti all'art. 7 del d.lgs. 196/2003,
tra cui, di verificarne l'origine, l'esattezza, chiederne la rettifica, la cancellazione, il blocco, ecc. inviando una
richiesta rivolta senza formalità al titolare o al responsabile via e-mail a info@downtownpress.it .


- Strumenti di acquisizione -
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel
corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è automatica nell'uso dei protocolli di
comunicazione di Internet e non vengono associate a interessati identificati.
In particolare si tratta di dati inerenti gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si
connettono al sito ed altre informazioni tecniche inviate automaticamente dai programmi di gestione delle
connessioni. Questi sono utilizzati al solo fine di ottenere la connessione.
Il sito permette (quale modalità di contatto) l'invio facoltativo e volontario di posta elettronica e form; in tal
caso i destinatari acquisiranno l'indirizzo del mittente per poter rispondere alle richieste pervenute.
Nella pratica, fatta eccezione per le registrazioni anzidette, nessun dato personale degli utenti viene acquisito
dal sito. Inoltre, non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né
vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti, fatta
eccezione per i cookies di sessione che si eliminano con la chiusura del browser.


- Alcune info sui Cookies -
Un "cookie" (cioè un piccolo data file che alcuni siti Web, mentre vengono visitati, possono inviare all'indirizzo
del visitatore) può trovarsi da qualche parte nel sito www.downtownpress.it, al fine di tracciare i percorsi del visitatore nel sito.
Se si preferisce non ricevere cookies, si può impostare il proprio browser in modo tale che vi avverta della
presenza di un cookie e quindi decidere se accettarlo o meno.
Si può anche rifiutare automaticamente tutti i cookies, attivando l'apposita opzione nel browser; ad esempio
l'impostazione dei cookies su I.E. è definibile su: "Strumenti > Opzioni Internet > Impostazioni".


NOTE LEGALI
- Termini e condizioni di utilizzo -
Il sito Internet www.downtownpress.it è un servizio di informazioni on-line fornito da DownTown press;
le informazioni descritte sono relative alle attività ed i servizi svolti da DownTown press.
Il suo utilizzo è subordinato all’accettazione dei termini e delle condizioni qui di seguito stabiliti.
Se non si intende accettare si è invitati a non utilizzare il sito ed a non scaricare alcun materiale dallo stesso.


- Contenuti -
I contenuti che descrivono le argomentazioni trattate all'interno del sito www.downtownpress.it vengono
"popolati" dal personale del Team di XIGOR.com secondo le indicazioni fornite direttamente dal responsabile
di DownTown press al personale di XIGOR.com.
E' fatta salva la possibilità di immagazzinare dati nel proprio computer o di stampare estratti delle pagine del sito
unicamente per utilizzo personale.


- Limiti di responsabilità -
Le informazioni contenute in questo sito sono fornite in buona fede e sono mantenute aggiornate.
In taluni casi può capitare che tali informazioni siano tecnicamente inaccurate o viziate da errori tipografici.
Le sezioni del sito possono essere modificate, aggiornate ed eliminate senza preavviso.


- Links -
DownTown press non si assume la responsabilità per materiali creati o anche pubblicati da terzi a cui il sito
internet www.downtownpress.it abbia un link di collegamento.
Chi decide di visitare un sito collegato al sito www.downtownpress.it lo fa a suo rischio, assumendosi l’onere
di prendere tutte le misure atte e necessarie contro virus od altri elementi distruttivi.
Il collegamento con altri siti non implica che www.downtownpress.it sponsorizzi o sia affiliato con le entità
che effettuano i servizi descritti all'interno di quei siti.